注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原以为凋零,谁知竟悄悄冒芽。

 
 
 

日志

 
 

引用 布艺DIY 利用边角碎布 教你做实用的置物篮子  

2010-11-08 16:27:09|  分类: 手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

酷卖潮物~吧布艺DIY 利用边角碎布 教你做实用的置物篮子
边边角角的碎布、不舍得丢弃的衣物怎么处理?快快发挥你聪明智慧,做一些无尽所用的东东吧!今天编编教大家这只置物篮子,掌握原理后,可以自行发挥哦!

先看成品

       材料:两块一样大的花布,一个里布,一个表布;一块小一点的圆布,做底子用的;一个圆的硬的塑料板,光盘也可,大小与小圆布一样。

       把两个大一点的布,缝成图上一样的太阳状图案,中间圆的大小和硬纸板一样大。

向图上一样,四周塞上PP棉。

如图,缝好,篮口调整到自己满意的大小。

下面做底子。

将硬板垫上PP棉放在布的中央。

将花布缝起。

另一面是这样的。

垫进刚刚完成的篮子里,完成。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018