注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原以为凋零,谁知竟悄悄冒芽。

 
 
 

日志

 
 

【引用】服饰DIY:二手衣!轻轻松松3步搞定!  

2011-08-28 16:17:06|  分类: 手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了流行的衣服不喜欢就要扔掉吗?那岂不是太浪费了?咱们可都是勤俭节约的四好新人类呢!只需几样简单的小工具,旧衣立马变新装哦!

       各位爱美的水水们,是不是常喜欢自己动手diy,打造属于自己风格的个性小物呢?跟着倩蓉小公主学习吧!

       倩蓉小公主今天就教各位水水怎么利用彩色的压克力来改造简单素色衣!不仅衣服上能bling bling的,帽子帆布鞋都能diy哦!

       准备:
       素面T恤一件

       各式大小、颜色不同的彩色压克力水晶

       工具:热熔枪、热熔胶

       费用:便宜的素色T恤,百元内就能搞定,何况还是旧衣?DIY的精髓就在于利用手边现有资源,达到翻新的目的。衣橱里许久没穿的衣物都能用来改造哦!就算失败,也不会心疼嘛~彩色压克力水晶也是非常便宜的材料呢!

       改造步骤:

       1. 领口部分

       沿着衣服领口位置,将压克力水晶规则的粘上一圈,颜色可以按自己喜好随意搭配。

 
  2. 随意排列

       接下来就可以很随性的跟着自己美感直觉,将有大有小、各种色彩的压克力水晶粘上。这个步骤不大需要什么技巧,只要自己觉得好看、喜欢就好,亲手打造出属于自己个人风格的图样。 

       3. 大功告成!

       为了增加可爱丰富感,在长T恤下面粘上像口袋的形状就完成了,注意两边的口袋要对称哦!

       帽子也可以哦!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017