注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原以为凋零,谁知竟悄悄冒芽。

 
 
 

日志

 
 

【转载】野外生存包  

2013-06-05 09:43:58|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自科学探索《野外生存包》
这款野外生存包看上去是如此精致,一种非常“趁手”的感觉,让人看了后就有随身将其携带的冲动。

 

科学探索 来源:灵感日报

 
 

  这款野外生存包看上去是如此精致,一种非常“趁手”的感觉,让人看了后就有随身将其携带的冲动。正如设计师Fort Standard在参加米兰家具展时强调的:我希望这款产品的外表看上去和它的内容一样重要,同时让人极方便的携带。无论你是徒步旅行携带或是放到你的车上,船中时都不容易被遗忘,因此漂亮的外表让人对其产生非常深刻的印象。内部设计同样精巧简练,哨子,指南针,取火工具,钓鱼工具等样样齐备。对于喜欢野外探险的朋友来说一定是一件不错的装备!

 

 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018